С того момента, как учёные объявили об открытии вируса ВИЧ, и по наши дни нас продолжают водить за нос, вероятно, полагая, что верёвочка обмана, лжи, предательства и алчности, замешанных на страхе человека перед смертью либо неизвестностью, беЗконечна. Нас обворовывают, при этом одурачивают и уничтожают за наш же счёт. Делается это скрытыми методами, о которых чуть позже. Ситуация вокруг выдуманного вируса ВИЧ сложна ещё и тем, что эта афера - международная, поэтому побороть её сложнее на порядок.


Не смотря на сокрытие информации мировыми СМИ, известно, что миф о ВИЧ-СПИДе разоблачают с самого начала разные авторитетные люди, учёные СПИД-диссиденты разных стран мира, которые, рискуя своей репутацией и карьерой, не отступили от клятвы Гиппократа, не предали свой народ и человечество. Среди них: Питер Дюсберг - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, Табо Мбеки - президент ЮАР, Кери Муллис - учёный микробиолог и нобелевский лауреат, русский врач Ирина Сазонова, русский учёный Владимир Агеев, иранский врач Гор Ширдел, работающий сейчас на Украине и многие другие. Список единомышленников СПИД-диссидентов достаточно велик, но этим людям нет доступа к СМИ, принадлежащих по всему миру известно кому. Список учёных-предателей отражён в Дурбанской декларации, которую подписали более 5000 недочеловек, и именно с их «лёгкой» руки по всей планете и по сей день уничтожают людей, и пока доподлинно никому не известно, когда эти убийства остановятся, и что их остановит. Единственная страна, где нет СПИДа - Северная Корея, её руководство не предало своих жителей и не пошло в сговор со СПИДо-мафией.

Я сам решил заняться изучением информации о ВИЧ-СПИДе и с 2008-го года исследовал многие «диссидентские» материалы, лично познакомился с Владимиром Агеевым и Галиной Червонской, а с другими СПИД-диссидентами и авторитетными учёными веду переписку и сейчас. С 2011-го года сам стал бороться за правду об этом мифе и за ликвидацию законов, связанных с ВИЧ-инфекцией в нашей стране.

Пока я изучал материалы, переписывался с ответственными за проблему СПИДа в нашей стране людьми, знакомился с учёными, посещал местный СПИД-центр, общался с «ВИЧ-положительными», общался и интервьюировал СПИД-ортодоксов, вспоминал, как в 86-м в школу приходили два хорошо одетых дяди, чтобы в актовом зале рассказать о появившейся новой проблеме, способной к 2000-му году уничтожить всех людей на планете, если не пользоваться презервативами, и обучить «не отходя от кассы» как использовать эти презервативы… передо мной сформировалась чёткая картина о том, как устроена ВИЧ-мистификация, и на чём держится её мошенническая, убивающая людей схема.

Итак, коротко.

После того, как два алчных учёных Роберт Галло и Люк Монтанье в 1982-м году вступили в сговор и подключили к нему политиков (на самом деле кто кого подключил - они политиков, или политики их - я ещё не разобрался), началась раскрутка маховика мистификации. Этот дуэт сначала убедил несколько недоумков учёных в существовании вируса ВИЧ, а затем, в свЯзи между ВИЧ-инфекцией и СПИДом, потом все вместе они, через механизм, подробно описанный в сказке Андерсена «Голый король», собрали большую толпу учёных и для пущей убедительности подписали так называемую Дурбанскую декларацию. Параллельно с этим дуэтом политики, состоящие с ним в сговоре, создавали через доступные СМИ в народе истерию, мол, скоро всем нам хана, если не аккумулировать усилия на борьбу с вирусом ВИЧ, и потихонечку подкупали чиновников других стран, пока не вовлекли в свою бизнесаферу весь мир. СССР, кстати, долго не могли подкупить, но, в конечном счёте, им и это удалось. На «борьбу» со СПИДом эта мафия стала отжимать федеральные деньги во всех странах мира, а испуганные люди побежали со всех ног в специально созданные за их же счёт СПИД-центры, где неведомыми по сей день способами стали выявлять ВИЧ-инфицированных. ВИЧ-положительные, или носители ВИЧ-инфекции, по легенде обязательно должны были умереть от СПИДа. Там же, в СПИД-центрах, «больным» стали выдавать «бесплатные» «лекарства».

Слово «больным» заключено в кавычки, потому что, во-первых, сам способ диагностики нормальный человек никогда не сможет понять, если щепетильно отнесётся к его описанию, а, во-вторых, лично мне не понятно, почему болезни под названием «ВИЧ-инфекция» наиболее подвержена только определённая категория граждан, чаще всего, в наши дни, социально и морально не защищённая: это одинокие беременные женщины. ВИЧ-инфекцией не страдает золотая молодежь, сидящая на героине с кокаином, и их родители - крупные политики и бизнесмены. «Лекарства» было заключено в кавычки, потому, что этим препаратам, разработанным ещё в 60-х годах прошлого столетия, для «борьбы» с раком, не нашли даже тогда применения. «Бесплатные» - это значит закупленные за деньги, которые спидо-мафия изъяла из бюджета стран, то есть у самих же жителей этих стран, под страхом смерти, о которой тогда постоянно говорили и писали практически все СМИ. Так вот, на самом деле, именно эти препараты, в основном, и являются причиной СПИДа. Если человек не наркоман и не пьяница, не гомик и не имел беспорядочных половых связей или вообще их никогда не имел, а вёл здоровый образ жизни, у него никогда не было ни риска, ни причин заболеть СПИДом, а ему вдруг ставят клеймо «ВИЧ-положительный» - то только само клеймо и стресс от него могли свалить любого здорового человека с ног, что, собственно, зачастую и происходило. А, если к этому стрессу добавлялась терапия из тех самых препаратов прошлого столетия, то процесс «умирания от СПИДа» не только ускорялся, но и становился необратимым, тем самым, поддерживалась легенда. Смерти «от СПИДа» нагнетали истерию и страх, на котором держится мистификация, и замыкали в порочный круг ложь и обман мистификаторов. Сегодня по этому кругу и движется СПИД-индустрия.

В общении с близкими мне друзьями-юристами была разработана стратегия, с помощью которой мы с ними ведём нашу борьбу и планируем довести её до логического завершения. Но уже сейчас передо мной возникает вопрос: какая ответственность и на кого ляжет после того, как в Верховном и/или Конституционном суде будет доказано, что ВИЧ не существует, и, соответственно, законы, связанные с ним - ничтожны? Правовые последствия на мой взгляд надо готовить уже сейчас, ведь нет страшнее преступления, чем геноцид, а ВИЧ-СПИД-мистификация иного определения, кроме как геноцид, для меня уже сегодня не имеет, и перспектива привлечения к ответственности каких-либо лиц слишком размыта.

Письма, которые приходят из минздрава на «фирменном» бланке, меня нервируют одной только формулировкой должности лица: «главный ВНЕШТАТНЫЙ специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции», чья подпись стоит в конце, не говоря уж о содержании ответов. Если специалист внештатный, то ответственности у минздрава нет. Если сам специалист заявит о том, что находился в добровольном заблуждении по недомыслию, но никак не знал о том, что убивает кого-то, то и он не понесет никакой ответственности.

Эта статья является обращением к людям, которые могут дать совет в том, как сегодня можно проработать доказательства умышленного убийства людей в нашей стране через ВИЧ-СПИД-мистификацию под руководством Мазуса А.И. и Покровского В.В., которые не пребывают в добровольном заблуждении, а точно ведают что творят.

Как привлечь этих лиц потом к ответственности? Что уже сегодня нужно сделать, чтобы доказательства осознанности преступления Мазуса и Покровского стали очевидными?

С уважением, Старостенко А.В. 20.09.13

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле