Публичное обращение к Главе Чеченской Республики

Кадырову Р.А.

http://adminchr.ru/internet-priemnaya

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Настоящее обращение напрямую связано с основной целью нашего общественного объединения - прекращением геноцида, проводимого по всей планете, включая Россию и Чеченскую Республику. Этой цели мы намерены добиться полагаясь на Вашу поддержку.

Наше обращение принципиально делается публичным, в том числе и по замыслу сохранения безопасности сотрудников Фонда Выздоровление, и сохранения прозрачности во взаимодействии со структурами власти в нашей стране.

Ниже будет несколько строк с подробностями и со ссылками на другие письма и материалы Фонда Выздоровление, и наше предложение.

КРОБФСРГ Выздоровление не включен в реестр социально ориентированных НКО, то есть, - не является получателем ни зарубежных, ни отечественных грантов. Наша работа проводится за собственный счёт учредителей - физических лиц, и посильных благотворительных взносов людей, которым мы помогаем, выполняя эту работу от чистого сердца.

Но, как оказалось, одним чистым сердцем, без деятельного участия действующей власти, человечество чрезмерно быстро и "успешно" теряет своих сыновей: каждый день преднамеренно уничтожаются десятки, если не сотни, человеческих жизней. О том, как это делается, мы рассказываем подробно на страницах своего сайта: вичспиданет.рф и изложили, также, своих письмах:

1. Путину Владимиру Владимировичу - президенту РФ;

2. Лукашенко Александру Григорьевичу - президенту Беларуси;

3. Руководству самостоятельных республик Новоросии;

4. Публичном извещении о геноциде под видом борьбы с ВИЧ инфекцией;

5. Открытом обращении в суды общей юрисдикции;

а также в своих многочисленных заявлениях в правоохранительные органы РФ, включая СК РФ, УФСБ РФ, в прямые обязанности которых входит сохранение безопасности жителей нашей страны, а не наплевательское и пренебрежительное отношение к нам, и не поддержка своим бездействием лиц, осуществляющих геноцид.

Сообщаем Вам, Рамзан Ахматович, что на территории Чеченской Республики, как и на территории РФ, проводится скрытый и узаконенный, по инициативе определённой группы лиц, геноцид, как руками посвящённых, так и руками медиков, умышленно введённых в заблуждение этими посвящёнными. Различить этих людей способен только один прибор, который называется "Полиграф". С помощью этого устройства не сложно определить как тех, кто осознанно проводит ВИЧ-геноцид, так и тех, кто, в результате добровольного заблуждения, является лишь обманутым исполнителем.

Но наш Фонд не смог даже донести свои обращения до вышеуказанных руководителей, в силу ряда объективных и субъективных факторов, начиная от непонимания наших обращений, и заканчивая фактом соучастия в геноциде лиц, фильтрующих корреспонденцию, не говоря уже о том, что в целом просто необходимо сделать для скорейшего прекращения массовых убийств и геноцида, помимо донесения информации о геноциде до лидеров славянских стран.

Для установления истины мы предлагаем следующее.

Первое - это подтверждение самого факта проведения узаконенного геноцида в РФ, в целях выявления лиц, участвующих в геноциде умышленно, и полного прекращения ВИЧ-геноцида, мы предлагаем, например, организовать и провести публичную встречу первых лиц Минздрава Чеченской Республики и/или РФ, которые контролируют распределение средств на реализацию ФЗ-38 от 30.03.1995 и занимают кресла специалистов по проблемам диагностики и лечения ВИЧ инфекции, с руководителем Фонда Выздоровление, чтобы под Вашим чутким контролем, и, обязательно, с привлечением полиграфолога с его рабочим прибором, задать всем вопросы, которые дадут нам главные ответы:

1. Уместно ли наше обвинение в ВИЧ-геноциде и имеет ли место сам факт проведения ВИЧ-геноцида;

2. Кто организует ВИЧ-геноцид и действует умышленно;

3. Кто является соучастником этого геноцида, но введён его организаторами в заблуждение.

Отказ приглашённых от тестирования на полиграфе, на наш взгляд, является подтверждением соучастия в геноциде, и сама цель проводимой работы - прекращение ВИЧ геноцида, оправдывает непредоставление права на отказ от полиграфа лицам, имеющих причастность к деяниям, которые преднамеренно ведут огромную армию людей к смерти. Вероятно, во избежание законного отказа от полиграфа, потребуется ввести соответствующую поправку и сделать нормативно-правовой акт, согласно которого появятся категории граждан, обязанных проходить полиграфическое тестирование.

В случае неподтверждения факта проведения ВИЧ геноцида, мы готовы принести публичные извинения за свои действия и высказывания, деятельно опровергнуть все ранее опубликованные нами материалы, а также - ликвидировать Фонд Выздоровление как ненужную структуру.

И второе, - в случае подтверждения факта геноцида, когда его творцы, соучастники и подельники будут разделены на лиц, имеющих умысел и лиц, введённых в заблуждение, мы предлагаем применить в отношении организаторов и исполнителей ВИЧ-геноцида, имеющих умысел, репрессивный метод исправления: осуждение народным судом на длительные сроки с отбыванием наказания в местах заготовки леса и строительства автомобильных и железных дорог. Не смотря на то, что человеконенавистнические деяния предполагаемых осужденных заслуживают более строгого наказания, вплоть до лишения жизни, - гуманный метод наказания и исправления не только сохранит численность населения и принесёт существенную поправку бюджету страны как низкой стоимостью рабочей силы, которой на самом деле, может оказаться очень много, так и результатами работ, выполненных осужденными.

Безусловно, на такого рода публичное мероприятие нам хотелось бы пригласить и руководителей СК РФ и УФСБ РФ для определения их причастности к геноциду славянских и других народов России, но, например, нам это и так уже понятно, - их молчаливое согласие и отсутствие реакции на наши письма являются косвенным подтверждением их соучастия в ВИЧ-геноциде.

Все вышеуказанные мероприятия можно организовать начиная с меньших масштабов, например, - с самой Чеченской Республики. Наш Фонд готов и в Чечне принять деятельное участие в любых публичных мероприятиях, проводимых с целью прекращения ВИЧ-геноцида, жертвами которого, наверняка, уже оказались и её жители, уверяем Вас, Рамзан Ахматович, в том, что зло, которое творится руками человекообразных смердов, необходимо остановить, и Вам это под силу.

Вам доверяют и чеченский народ, и русский народ, как инициативному и настоящему лидеру чеченского народа, в администрации которого должны быть надёжные люди, которые не станут оказывать молчаливую поддержку ВИЧ-геноцида у себя на родине, Фонд Выздоровление, выражая волю широкого круга лиц, полагается на вашу поддержку, а оказанным доверием злоупотреблять недопустимо.

Минимум, что Вы, как человек, имеющий связь с президентом РФ, можете сделать для разоблачения и прекращения ВИЧ-геноцида и ВИЧ-террора, - это публично поддержать работу нашего общественного объединения, а также - донести до президента РФ Владимира Владимировича Путина данную информацию.

Славянские и кавказские народы надеются на Вас и Ваше деятельное участие в реализации программы Фонда Выздоровление по прекращению всех форм геноцида на Земле, - начните очищение администрации Чеченской республики от сил зла, вооружившись информацией, предоставленной Фондом Выздоровление об отсутствии связи между ВИЧ и СПИДом, и Вы, таким образом, личным примером выразите лидерам славянских стран и проявите всей планете своё стремление сделать этот мир лучше.

Народы всех стран мира высоко оценят любые Ваши действия в поддержку инициативы прекращения ВИЧ-геноцида, ведь тут главное - не молчать, так как своим молчанием мы предаём Бога.

С уважением, Старостенко Алексей Викторович,

президент КРОБФСРГ Выздоровление.

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле