Бланк КРОБФСРГ "Выздоровление"

Исх. №01 от 07.03.2014 г. Президенту Российской Федерации Путину В.В. (лично в руки)

Уважаемый Владимир Владимирович!

Настоящее обращение полностью соответствует времени и политической волне, на которой находится мировое сообщество, поэтому просим обратить на его содержание особое внимание.

Деятельность нашего фонда на первый взгляд может показаться призрачной и беЗсмысленной, если смотреть на неё поверхностно, и не вникая. Однако наш труд исходит из самых чистых побуждений совести, чести и долга, которые хоть и свойственны всем людям, но, к сожалению, не каждый человек сегодня даже знаком с этими понятиями, характеризующими личность, а те, кто знаком, всё чаще игнорируют их в повседневной жизни.

Концепция труда фонда «Выздоровление» зиждется на крепком фундаменте знаний настоящих учёных, которые не нарушили клятву Гиппократа и не пошли на сделку ни с совестью, ни с мировой финансовой и фармацевтической мафией. Среди этих учёных есть как отечественные, так и зарубежные научные сотрудники в области медицины: Галина Червонская, Ирина Сазонова, Владимир Агеев, Гор Ширдел, Кери Муллис, Питер Дюсберг и многие-многие другие, и все они говорят о том, что в медицине нет места для известного всему миру вирусу ВИЧ, так как на самом деле этот термин скорее геополитический, чем медицинский. Мини-цель создания нашего фонда – это ликвидация законов о ВИЧ из свода законов Российской Федерации длинным и тернистым путём, предусмотренным Конституцией РФ, в частности, - доведением судебных исков до Верховного суда Российской Федерации и внесением по принятому решению законодательной инициативы. Большая же цель – переосмысление СПИДа и знаний о нём мировым сообществом и всем человечеством, которое умышленно было введено в заблуждение узким кругом лиц, имеющим отношение к мировой финансовой мафии.

Когда Всемирная организация здравоохранения «протаскивала» в СССР законы, связанные с ВИЧ, например, под давлением не предоставления кредитов, наши чиновники в истерике планировали провести поголовное тестирование на ВИЧ всего населения СССР. Однако, ВОЗ категорически запретила это делать, угрожая санкциями, так как в этом случае афера, заключающаяся в связи ВИЧ инфекции и СПИДа, была бы раскрыта, ведь по результатам поголовного тестирования треть нашего населения оказалась бы инфицированной, и подозрения естественным образом вывели бы ВИЧ-манипуляторов и мистификаторов на чистую воду ещё в СССР.

В июне 1998-го года Ирина Сазонова уже изложила точку зрения оппонентов ортодоксальной теории СПИДа на парламентских слушаниях «О неотложных мерах по борьбе с распространением СПИДа» в Государственной Думе. В ответ было полное молчание всех присутствующих, включая президента РАМН В. И. Покровского и его сына, руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом В. В. Покровского и высмеивание её позиции за спиной, когда она покидала трибуну.

Диссидентская позиция зародилась и высмеивалась с самого сначала – с момента «появления» вируса ВИЧ, и вот уже второе десятилетие ей оказывают яростное сопротивление по всему миру. Но, как известно, истина проходит через три стадии, и сегодня, в разгар третьей мировой войны, самое время принять её, как очевидное, перейдя в третью стадию после высмеивания и сопротивления. Принятие этой истины одновременно подложит внешнему агрессору, тактическую бомбу особого разрушительного воздействия.

Президент ЮАР Табо Мбеки однажды уже поддержал Питера Дюсберга и его работы, отрицающие вирусное происхождение СПИДа, но их сотрудничество не принесло необходимых человечеству плодов, вероятно, потому, что было это не в том месте и не в то время. Сегодня Россия входит в состав БРИКС и имеет тесные связи с ЮАР, поэтому установить факт этого сотрудничества, а также результаты его проведения и причины завершения не составит труда.

Фонд «Выздоровление» уже начал свою судебную работу и мы шаг за шагом движемся к намеченной цели, но, исходя из рекомендации «главного внештатного специалиста по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции» Мазуса А.И. (копию письма прилагаем), и, согласно ч. 1 ст. 104 Конституции Российской Федерации, первоочередное право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, и, чтобы быть последовательными, наше обращение сегодня адресовано именно Вам.

Мы не видим никакого смысла в обращении в ФСБ по фактам проведения на территории РФ подрывной деятельности иностранными агентами – НКО, занимающимися за деньги Джорджа Сороса, среди лиц с «диагнозом», геноцидом через пропаганду употребления смертельных ядов – антиретровирусной терапии, и работающих сегодня под прикрытием оказания помощи наркозависимым в городах РФ, пока действует ФЗ-38 от 30.03.1995 г.

Мы не просим денег, так как каждый из нас имеет крепкое здоровье и светлую голову, и способен заработать на жизнь собственным трудом.

Нам не нужна слава, потому что не мы раскрыли эти преступления.

Нас интересует только здоровое человечество, избавленное от предрассудков и от геноцида, а в частности – геноцида через узаконенные убийства ни в чём неповинных людей с помощью мифа о связи ВИЧ-инфекции и СПИДа, навязанного нам и всему миру за истину Всемирной Организацией Здравоохранения, и реализуемого на территории Российской Федерации моноэтнической группировкой, с помощью того же ФЗ-38 от 30.03.95 г.

На фоне событий на Украине, а также противостояния мировых СМИ, о принадлежности которых Джо Байден 21.05.13 уже делал официальное заявление, принятие факта отсутствия связи СПИДа с каким-либо вирусом и упразднение законов о ВИЧ в Российской Федерации может стать как точкой окончательного разрушения матрицы устаревшей и прогнившей насквозь системы, так и отправной точкой сотворения новой матрицы для новой системы, основанной на русской правде, что особым образом закрепит в сознании всего человечества действо, которое совершил не кто-то, а Президент Российской Федерации Владимир Путин.

На основании вышеизложенного, мы предлагаем:

1. Создать независимую комиссию, способную экспериментальным путём исследовать связь ВИЧ-инфекции и СПИДа;

2. Внести законодательную инициативу, упраздняющую Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», и

3. Организовать проведение тщательного расследования, способного отделить лиц, пребывающих в добровольном заблуждении о связи ВИЧ и СПИДа, от лиц, которые вводили и вводят по сей день в заблуждение умышленно, чтобы в отношении последних возбудить уголовные дела и привлечь по статье 357 УК РФ за преступление, не имеющее срока давности, и выявить другие преступления;

и просим Вас взять под личный контроль проведение всех этих мероприятий.

Ни ООН, ни ВОЗ больше не должны «склеивать» - обосновывать и покрывать преступления против человечества. Пришла пора прекратить геноцид русского народа, оплачивающего своими смертями поддержку мифа и дальнейшее воровство государственных денег.

С уважением, Президент КРОБФСРГ «Выздоровление»  Старостенко Алексей Викторович

Вниманию цензоров и других лиц, отслеживающих обращения к Президенту РФ:

Народная мудрость гласит: «Однажды кузнец плохо подковал лошадь. Лошадь потеряла подкову. Из-за лошади гонец вовремя не доставил донесение. Из-за недоставленного вовремя донесения мы проиграли войну», поэтому копия настоящего письма, в случае бездействия в течение месяца после получения почтового отправления администрацией Президента, будет отправлена в некоторые авторитетные информагентства и общественные организации с соответствующими комментариями, и Владимир Владимирович обязательно узнает о том, что обращение с таким содержанием, адресованное лично ему, не нашло своего адресата своевременно. Мы не должны проиграть эту войну.

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле