Исх. №16 от 09.10.2014 г.   Депутату Курского городского Собрания Токареву В. В.

Уважаемый Владимир Валерьевич!

Фонд Выздоровление создан с целью внесения законодательной инициативы об упразднении Федерального закона от 30.03.1995 N 38-ФЗ, то есть для того, чтобы он утратил силу.

На первый взгляд это может показаться смешным, однако, факты говорят об обратном: он несёт много горя, так как за ширмой этого закона скрываются такие преступления, как геноцид, массовые убийства и терроризм.

Мы подробно уже излагали ранее в чём заключаются и как совершаются эти преступления как на нашем сайте: http://вичспиданет.рф/docs/pisma-fonda/iskhodyashchie-pisma/76-genprok-rf-terakt-genocid, так и всем, практически без исключения, органам правопорядка и безопасности граждан, но пользы от этого пока не извлекли. Некоторые наши письма и документы хранятся в открытом доступе в отдельной папке на сайте: https://www.dropbox.com/sh/b920m8lpxh5kcr6/AAB5F4-yU3FJHN-nKQ-Is6mFa?dl=0. В ней будет храниться и копия настоящего письма.

Из проведённой нами работы можно сделать простой вывод: сам ФЗ-38 и все вышеуказанные преступления зиждятся на замалчивании одного факта: фальсификации выделения и идентификации вируса ВИЧ. То есть, вирус ВИЧ никогда и никем не был выделен и идентифицирован, а всякие тестирования и иные методы диагностирования есть ничто иное, как профанация, с целью уничтожения людей и получения выгоды. Все механизмы в спидомашине тщательно спланированы и реализуются, так сложилось, - международной этнической ОПГ, во главе которой в России стоят два лжеучёных и преступника: Мазус Алексей Израилевич и Покровский Вадим Валентинович, вину которых, когда придётся, доказать не составит труда, кто стоит над ними – нам пока не известно. Именно с их «лёгкой» руки в нашей стране уничтожаются сотни тысяч человек, попавших в спид-западню. Вполне вероятно, кто-то из Ваших знакомых уже сгорел в этой ловушке.

Нам известно, что Вы человек настойчивый и целеустремлённый, который не останавливается перед трудностями и не из пугливых, поэтому наше обращение адресовано именно Вам. Но, быть твёрдым по жизни, это не значит сохранить такое качество характера в нашей системе устройства общества имея депутатский мандат, и тем более, оказывая содействие по такому вопросу, которым занялся наш Фонд.

В вышеуказанной папке лежит множество запросов и ответов, косвенно подтверждающих, что без содействия депутата оказать давление на наших лжеучёных и заставить их выделить ВИЧ у нас не получится, не смотря на то, что Фонд готов возмещать расходы на это мероприятие.

Мы просим помочь Фонду Выздоровление организовать выделение вируса ВИЧ из крови наших доноров, обязав депутатским запросом компетентные органы сделать это, и, соответственно, опровергнуть лженаучную догму, которая сегодня гласит о том, что СПИД имеет вирусное происхождение, но с пониманием отнесёмся и в случае отказа от помощи, ведь, поддерживая нашу инициативу Вы рискуете многими достижениями в этой системе, с которыми, возможно, придётся расстаться в борьбе за прекращение геноцида, оказавшись под воздействием внешнего структурного или даже безструктурного управления и давления со стороны международной ОПГ.

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле