Исх. №17 от 10.10.2014 г.   Президенту Республики Беларусь Лукашенко А.Г.

Уважаемый Александр Григорьевич!

Когда целеустремлённый человек не может войти в дверь, чтобы добиться цели, он делает попытку залезть в окно. Настоящее обращение - это наша попытка «залезть в окно».

Мы не смогли пронести через бюрократические барьеры своё письмо к президенту России Владимиру Путину, которое мы прикрепляем к настоящему обращению.

О деятельности нашего общественного объединения мы рассказываем на страницах сайта http://www.вичспиданет.рф. Часть документов и некоторые файлы мы храним в открытом доступе в виртуальной папке на https://www.dropbox.com/sh/b920m8lpxh5kcr6/AAB5F4-yU3FJHN-nKQ-Is6mFa?dl=0 .

В своей работе мы сделали вывод, что внешняя агрессия Запада и США настроена не только против русского мира, но и против всей планеты, а, точнее, за частичное уничтожение людей и полное их порабощение через создание соответствующих условий, в которых люди сами делают выбор в пользу не только своего рабства, но и уничтожения самих себя.

В России в 95-м году был принят Федеральный закон от 30.03.1995 N 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)». На самом деле это тщательно спланированный подлог международной, и, вероятно, этнической ОПГ, которую в России возглавляют двое: Мазус Алексей Израилевич и Покровский Вадим Валентинович, собственно, из-за них и возникло предположение, что ОПГ - этническая. У нас есть, также, предположение, что этот этнос кто-то хочет подставить под удар, и мы выясним это чуть позже. Кто стоит над этими людьми нам пока не известно, но однажды мы сможем раскрыть и доказать их преступления, жертвами которых в России уже стали сотни тысяч человек. Жертвами же этой международной ОПГ стали уже десятки миллионов людей по всей планете. Мы пока не знаем, кто занимается в Республике Беларусь вопросом поддержки мифа о вирусном происхождении СПИДа, но есть абсолютная уверенность, что и аналогичный закон и его реализацию в Республике Беларусь проводили и контролируют те же люди, что и в России.

Мы знает о том, что ВИЧ не существует в природе, и, соответственно, СПИД не имеет вирусного происхождения, но не станем сейчас доказывать этот факт, тем более в настоящем письме, напишем лишь, что нас не убедили доводы лжеучёных, с помощью которых появилась сама идея на законных основаниях уничтожать людей на планете, соответственно, именно за ними и лежит обязанность доказать нам и всем, кто введён ими в заблуждение, что вирус ВИЧ - это реальность. Для этого достаточно просто выделить и идентифицировать этот вирус из крови наших доноров, у которых на руках имеются справки о наличии в их крови «ВИЧ-инфекции», однако, мы не можем, да и, вероятно, не сможем без участия главы государства понудить компетентные органы сделать это - они находят и найдут ещё сотни тысяч отговорок, чтобы не производить этого действия.

Поэтому мы обращаемся к Вам оказать содействие в донесении нашего письма лично Владимиру Владимировичу Путину. И, вероятно, наше обращение может в назидание использоваться в Республике Беларусь, где, мы уверены, по такому же сценарию уничтожаются ни в чём неповинные люди.

Помогите нам, спасите Русский Мир от геноцида и уничтожения международной ОПГ.

Приложение: письмо В. Путину от 07.03.14

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле