Исх. №20 от 27.11.2014 г. Открытое обращение в суды общей юрисдикции,
к следственным и правоохранительным органам.

Наше обращение сформировалось по факту обеЗчеловечивания всех ветвей власти в результате насаждённой «демократии по-американски» на всей планете, и, в частности, на территории России. Этот факт подтверждает и переписка Фонда Выздоровление со всевозможными структурами госаппарата РФ, копию которой мы храним на сайте http://вичспиданет.рф. Некоторые аналитики называют процесс обеЗчеловечивания «юридической чумой на Руси», и Фонд Выздоровление согласен с таким определением.

Сегодня все структуры власти связаны круговой порукой норм закона до такой степени, что невозможно найти крайнего в решении того или иного вопроса. Возьмём пример: Фонд Выздоровление обращался к Президенту РФ В.В. Путину с предложением внести законодательную инициативу; администрация Президента перенаправила письмо «по подведомственности» в Минздрав, делегируя, таким образом, полномочия Президента о внесении законодательной инициативы органу, не имеющему к законотворчеству никакого отношения; Минздрав дал ответ, что не является компетентным органом в вопросах законодательной инициативы, и направил нас обратно к Президенту.

Или другой пример: Фонд Выздоровление нашёл на сайте Вологодской прокуратуры информацию об уголовном деле и попросил передать свои контакты сторонам уголовного дела: и потерпевшей стороне, и обвиняемой, причём, вопрос касается жизни обеих сторон, а точнее – возможной смерти, в результате непредоставления сторонам контактных данных Фонда. Однако, прокуратура ответила, что «в компетенцию … не входит направление различного рода информаций гражданам…» в частности – о нашем Фонде.

Ответ вполне законный, но ведь и административных ресурсов, в чью компетенцию входят такие полномочия, - не существует, и, соответственно, для решения таких вопросов требуется – Человеческий ресурс, отсюда наш вывод: ответ написан биороботом – прокурором. Мы с самой первой строки настоящего обращения подчеркнули факт обеЗчеловечивания госаппарата, и хотим отметить, что так происходит только когда вопрос персонально не касается личности, в данном случае – прокурора. Окажись участником того самого уголовного процесса его родственник или близкий товарищ, - он обязательно передал бы наши контакты, чтобы спасти их от смерти. Но так не произошло, в прокуратуре не нашлось Человека.

Фонд Выздоровление полагает, что юридическая чума – лечится! Достаточно найти внутри себя мизерную крупицу Человека или, на крайний случай, – людины.

Это заболевание к нам в страну пришло в результате внешнего беСструктурного управления, подмены понятий и мошеннических действий изменников, которые понудили нас жить по конституции, представляющей собой верховный документ криптоколонии, не обладающей реальной самостоятельностью. В результате, разработанное в соответствии с нею действующее законодательство, ориентировано на создание и поддержание режима эксплуатации населения страны «в рамках правового поля», то есть – по закону. Фонд Выздоровление видит, что эти нормы безнравственны, и не соответствуют русской морали, а точнее, как отмечают некоторые аналитики России, соответствуют иным понятиям:

- Сильный может всё. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.

- Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.

- Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.

- Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.

- Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.

- Ни один сильный не может быть привлечён к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.

- Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные, и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.

- Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.

- Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного. Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.

- Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.

- Споры между сильными разрешаются по понятиям. Понятия имеют силу традиции. Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям... и так далее.

Народ смирился с такой постановкой, где сильный имеет слабого, но, вместо избавления от этой системы, стал стремиться к тому, чтобы стать сильным внутри неё, забывая, порой, что делать это приходится по правилам, придуманным сильными, и что делает он это вопреки своему истинному Человеческому предназначению.

Фонду Выздоровление тоже ничего пока не остаётся делать, кроме как принять эти правила, за одним только исключением: все наши действия производятся из Человеческих побуждений, соответствуют вектору промысла Бога и придаются гласности, которая определённым образом, выходящим за рамки юриспруденции, однажды приведёт к беЗпощадному суду над убийцами людей и изменниками Родины.

Наш Фонд подробнейшим образом описал в своём Извещении о геноциде под предлогом борьбы с ВИЧ инфекцией, которое доступно в сети Интернет в открытом доступе на сайте: http://vk.cc/3cVX9v, основные механизмы и способ уничтожения жителей нашей страны. Этот геноцид поддерживается всеми без исключения структурами госаппарата России, показав их выбор, за который придётся нести ответственность каждому компоненту госаппарата.

Судебная, следственная и правоохранительная система России – это неотделимая часть госаппарата, действующая в тех же «рамках правового поля» и, к сожалению, тоже ориентированная на создание и поддержание режима эксплуатации населения страны, и которая, в том числе, поддерживает геноцид населения, попавшего в указанную выше понятийную категорию «слабые».

Мы внимательно следим за работой судебной системы, органов прокуратуры и следствия, Министерства и учреждений здравоохранения, и видим не только разложение нашего общества на сильных и слабых, но и его превращение в биомассу – биороботов с человеческим обликом, утративших всё людское и Человеческое, и, что интересы этой биомассы идут вразрез Божьему промыслу. Сегодня только не имеющий глаз не видит как наша страна, заражённая юридической чумой, своим стремлением исключительно к земным благам и потреблению, «шагает в ад широкой поступью».

«Снежинка», выпущенная 30 лет назад из глубин Всемирной организации здравоохранения, вместо того, чтобы растаять и превратиться в воду, - покатилась по нашей холодной стране и, благодаря заболеванию общества, попустительству и «узакониванию» некоторых процессов, превратилась в огромный «снежный ком», который сегодня в прямом смысле физически уничтожает сотни тысяч жителей нашей страны, за счёт жажды потребления отдельных «сильных». Однажды такая жажда стала движущей силой г-на Онищенко, который в 2012 году вносил законопроект об обязательной вакцинации детей: РЕН-ТВ Родители против Онищенко: http://www.youtube.com/watch?v=-qCH-fdyJjM. И что же с ним произошло всего через пару лет, кроме его отставки, что он вдруг рассказал правду о сговоре фармкомпаний и власти: Геннадий Онищенко - правда о прививках: http://www.youtube.com/watch?v=aCW6gjvTcEo? Ничего! Был более сильным, - стал более слабым, и заговорил правду. Вывод: за «слабыми» - правда! И нет ничего сильнее, кроме неё!

Как известно, судебные вердикты в нашей стране выносятся «именем Российской Федерации», то есть от имени граждан России – всего народа страны. Согласно Конституции РФ, власть принадлежит народу. Наш Фонд является общественным объединением, то есть – частью народа, соответственно, эти вердикты выносятся и от нашего имени, и мы считаем крайней необходимостью выставить определённые требования к судам при вынесении вердиктов от нашего имени и придать гласности настоящее обращение.

Если вердикт вынесен на основе антинормального и безнравственного порядка применения законодательства, то это не только преступление против правосудия, но и государственная измена (ст. 275 УК РФ), поскольку, вследствие вынесения неправосудного вердикта, государственность теряет доверие населения, а это — помощь, реально оказанная иностранным государствам, международным или иностранным организациям или их представителям в деле подрыва безопасности Российской Федерации.

Это касается всех прочих случаев, в том числе, когда должностное лицо, состоящее на государственной службе, попирает законные права граждан, провозглашённые государством, действуя от имени этого же государства, будучи облачённым в форменную одежду того или иного государственного ведомства, предъявляя служебное удостоверение, либо действуя в официальном офисе того или иного органа государственной власти.

Вред усугубляется, если такое должностное лицо является руководителем того или иного органа государственной власти или его подразделения, и изменнически, по отношению к государству, руководит работой этого органа власти или подразделения.

Такого рода изменническая деятельность представляет особую опасность, поскольку если граждане и подданные государства не находят узаконенных работоспособных средств очистить государственный аппарат, судейский и депутатский корпус от изменников, то в обществе неизбежен рост настоящих экстремистских настроений, некоторая часть из которых обязательно будет реализована произвольным образом, не всегда узаконенным порядком, а, в случае превышения количеством носителей действительно экстремистских настроений некоторой критической доли, по отношению к численности общества, крах государственности и сопутствующие ему социальные бедствия становятся неизбежными.

Общественная опасность такого рода деяний представителей юридической системы создаёт все основания для того, чтобы к составам преступления «против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления» (гл. 30 УК РФ) и преступлениям против правосудия (гл. 31 УК РФ) «плюсовать» состав преступления, предусмотренный ст. 275 УК РФ — государственная измена в форме оказания «иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

В Фонд Выздоровление поступают многочисленные обращения от граждан России, которым поставлен диагноз «ВИЧ инфекция», происхождение которого им доподлинно не известно, но хорошо известно нашему Фонду.

Все граждане, обратившиеся в наш Фонд, не согласны со своим диагнозом в силу объективных причин, но, в силу субъективного заболевания нашего общества под названием «юридическая чума», они не только не могут избавиться от этого диагноза, но и испытывают глубочайшие, причём, не физические – из-за «заболевания», а нравственные страдания, из-за давления со стороны прокуратуры, Роспотребнадзора, органов опеки и других госорганов и учреждений. Страдают люди исключительно из вышеуказанной понятийной категории «слабые». «Сильным» диагноз «ВИЧ инфекция» не ставится.

Понять и пропустить через себя такие страдания может только Человек, и мы призываем читателя настоящего обращения найти в себе его крупицу.

Согласно ч. 2 ст. 21 Конституции РФ «…Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», согласно ч. 3 ст. 49 Конституции РФ о презумпции невиновности «…Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого». Верховенство Конституции распространяется на все кодексы Российской Федерации, не исключая Гражданский или КоАП.

Однако, при рассмотрении различных вопросов и споров, связанных с ВИЧ инфекцией, а также – уголовных дел, суды общей юрисдикции выносят вердикты не устраняя сомнения в диагнозе ВИЧ инфекция, так как не применяют и игнорируют нормы вышеуказанных статей Верховного документа страны, полагаясь исключительно на косвенные данные, представленные в суд представителями учреждений здравоохранения или иными органами госаппарата. Устранить сомнения в самом диагнозе «ВИЧ инфекция» можно только одним Человеческим методом: экспертным выделением и идентификацией вируса ВИЧ с подписанием экспертом извещения об уголовной ответственности по статье 307 УК РФ - Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Основное большинство опасных инфекционных заболеваний медицинские работники диагностируют именно с помощью выделения и идентификации возбудителя. В случае с ВИЧ инфекцией этого не делается. Диагноз ВИЧ инфекция, по каким-то субъективным причинам ставят правильно только с юридической точки зрения, но не медицинской!

В судебной практике, за всё время, с момента «появления» вируса ВИЧ и образования государства Россия с принятием Конституции РФ от 1993-го года, ни разу не было проведено судебно-медицинской экспертизы с выделением и идентификацией мифического вируса из крови того или иного Человека. В результате, ни разу не было доподлинно установлено наличие вируса ВИЧ ни у одного гражданина нашей страны с таким диагнозом! Однако, не смотря на это, были вынесены тысячи судебных актов, попирающих ч. 2 статьи 21 и ч. 3 статьи 49 Конституции РФ и совершенно безосновательно привлечены к гражданской, административной и уголовной ответственности десятки тысяч граждан. Напоминаем, что в России, по официальной статистике, уже почти миллион граждан имеют диагноз ВИЧ инфекция, и все они – потенциальные жертвы в жерновах нашего правосудия, в большинстве своём не имеющие представления о происхождении своего заболевания.

Мы не станем в этом обращении описывать, сколько людей из-за этого диагноза уже убито или погибло, покончив жизнь самоубийством, но мы сформировали свои требования в этом вопросе.

В целях защиты законных интересов граждан России и обеспечения безопасности народов России, а также в целях реализации данного ст. 3 Конституции РФ права осуществлять свою власть непосредственно, на основании вышеизложенного, мы требуем:

1. Принять настоящее обращение непроцессуального характера к рассмотрению;

2. Довести до судейского состава (до следственных и/или правоохранительных органов) содержание «Извещения о геноциде под предлогом борьбы с ВИЧ инфекцией»;

3. Взять за правило применение статей 21 и 49 Конституции РФ при рассмотрении вопросов, касающихся людей с диагнозом ВИЧ инфекция, постановки диагноза ВИЧ инфекция и последствий постановки этого диагноза, удовлетворять ходатайства сторон гражданского, уголовного или административного процесса, о проведении судебно-медицинской экспертизы с выделением и идентификацией вируса ВИЧ, исключающей сомнения в диагнозе, для принятия объективного решения.

4. Пересмотреть в порядке надзора вынесенные ранее вердикты, по вновь открывшимся обстоятельствам, существовавшим в момент рассмотрения дела и имеющим важное значение для его разрешения, которые не были известны ни заявителю, ни суду, с учётом предоставления возможности заявить ходатайство стороной спора о проведении судебно-медицинской экспертизы с выделением и идентификацией вируса ВИЧ, исключив, для принятия объективного решения, все сомнения в диагнозе, если он повлиял на принятие решения, на ход и/или исход процесса.

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле