Исх. №09 от 27.01.2015 г.
Следственный комитет РФ

http://sledcom.ru/internet-reception/feedback/

Начиная с 2012 года, а также в течение всего 2014 года наш Фонд обращался в судебно-медицинские экспертизы, учреждения здравоохранения, включая Минздрав, институт Ивановского, научный центр «Вектор» в Новосибирске, в большое количество СПИД-центров и в головные структуры этих учреждений с одной и той же просьбой: провести выделение и идентификацию культуры ВИЧ из крови людей, которые обращаются в наш Фонд с этой просьбой. Тексты исходящих писем можно найти по вышеуказанной ссылке, видеопротоколы обращений на канале: https://www.youtube.com/user/fondvizdorovlenie/videos, а записи телефонных переговоров с некоторыми из вышеуказанных структур сохранены в виртуальной папке и доступны по ссылке: https://www.dropbox.com/sh/c9uia8rgum090ci/AAASj9_HidCMI64pFV_Kx06sa?dl=0.

Вышеуказанная просьба Фонда, основана на «Правилах постановки диагноза ВИЧ инфекция» (Методическое письмо. Правила постановки диагноза ВИЧ-инфекции" (утв. Минздравсоцразвития РФ 10.11.2006 N 5922-РХ), которые содержат следующий абзац в разделе «Обнаружение ВИЧ, его антигенов и генетического материала»: «Выделение и идентификация культуры ВИЧ является достоверным признаком инфицирования ВИЧ…», больше в «Правилах» нет ни единого слова о достоверности других методов диагностирования. Однако, за всё время постановки диагноза ВИЧ инфекция, ещё со времён СССР, и по наши дни, ни разу эта процедура не была произведена, и это не помешало установить у более, чем миллиона человек в нашей стране, диагноз ВИЧ инфекция. Некоторые из этих людей уже обратились к нам в Фонд за помощью, некоторые только готовят своё обращение, некоторые уже не обратятся никогда от того, что их умертвили, а просьбы и жалобы оставшихся пока в живых людей пропитаны болью, страхом и безысходностью, вот лишь некоторые цитаты: «…меня заставляют пить терапию не смотря на моё превосходное здоровье..», «…моего сына убили химическими препаратами высокотоксичной терапии…», «…моих детей заставляют пить яды вопреки моей воле…», «…мне не разрешают рожать натуральным способом и понуждают делать Кесарево сечение..», «…моя дочь еле уцелела после отравления химикатами от препаратов ВААРТ…», «.. у меня хотят отнять моих детей…», а также – «…помогите отменить диагноз ВИЧ-инфекция…».

Не смотря на готовность Фонда возместить любые расходы, связанные с просьбой о выделении ВИЧ, - никто не берётся и никогда не возьмётся за выделение и идентификацию культуры ВИЧ, потому что сделать этого невозможно: ВИЧ не существует в природе. Институты и научные центры наотрез игнорируют наши обращения под предлогом недопущения наших специалистов к процедуре, но, во-первых, наши внештатные специалисты могли бы принять и «виртуальное» участие в выделении и идентификации культуры ВИЧ, например, при просмотре видеотрансляции действий «научных» сотрудников, а, во-вторых, истинной причиной отказа является наше требование гарантийного письма подписать предупреждение по ст. 307, так как без фальсификаций выделение и идентификацию культуры ВИЧ никто на планете не проводил и не сможет провести.

При постановке диагноза ВИЧ инфекция, согласно «Правил» должны совпасть в совокупности три фактора: эпиданамнез, клинические проявления и лабораторные исследования, но у большинства людей, которые к нам обращаются, нет ни одного из них, кроме недостоверных методов лабораторного исследования. Нам известны и документально подтверждены даже такие случаи, когда в результате лабораторных исследований сначала был поставлен диагноз ВИЧ инфекция в результате обнаружения антител к чему-то, что СПИД центры выдают своим пациентам за ВИЧ, а потом, спустя год, этих «антител» не обнаружено, но сам диагноз не отменялся, а пациента понуждали принимать яды в добровольно-принудительном порядке. Давление на психику пациентов СПИД центры оказывают как прямым воздействием специально обученных для этого людей, так и, например, через органы опеки. Методов воздействия на психику человека, для того, чтобы он стал принимать ВААРТ (высокотоксичные яды), якобы, чтобы продлить жизнь, а на самом деле – чтобы человек медленно, но уверенно, умирал, очень много, включая «кружкИ по интересам», зачастую оплаченные из-за границы.

В течение всего 2014 года наш Фонд обращался в правоохранительные органы по фактам совершения террористических актов и массовых убийств на территории России, а также геноцида в отношении группы «ВИЧ инфицированные», которая регулярно и на законодательной основе успешно пополняется за счёт недостоверного тестирования, копии этих обращений выложены на нашем сайте: http://вичспиданет.рф/docs/pisma-fonda/iskhodyashchie-pisma. К сожалению, приведённых фактов оказалось недостаточно для реагирования, и народ России как уничтожали, так и продолжают уничтожать. Геноцид, террор, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и массовые убийства постоянно пополняемой группы лиц не остановлены. Самое страшное, что направлены все эти действия в наибольшей степени на одиноких беременных женщин и на их детей – наиболее незащищённые слои населения.

Частью 2 статьи 205 УК РФ предусмотрена, в том числе, и высшая мера наказания за террористический акт: «Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях..». Постановка диагноза ВИЧ инфекция – это и есть террористический акт, совершённый в целях воздействия на принятие решения органами власти о выделении финансирования на борьбу с вирусом, которого не существует в природе. В результате этих террористических актов проводится геноцид: «Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы»: насильственное принуждение употребления ВААРТ, причём, взрослый может отказаться, а ребёнок – не может! По определению двух законов: ФЗ-323 от 21.11.11 «Об основах охраны здоровья граждан РФ» и ФЗ-38 от 30.03.95 «О предупреждении распространения в РФ заболевания, вызываемого вирусом ВИЧ», некоторые части которых слились в коррупционно-ювенальном экстазе, и способствуют изъятию детей из семей и их последующему безудержному и безнаказанному уничтожению высокотоксичными ядами.

Мы не станем описывать здесь о вопиющих фактах нарушения этих федеральных законов, мы пишем в настоящем заявлении о том, что само появление ФЗ-38 – это результат работы организованной преступной группы, занимающейся, в том числе, особо крупным мошенничеством в сфере распределения федерального бюджета.

У Фонда Выздоровление достаточно письменных доказательств, письменных обращений и собранных фактов совершения группой лиц по предварительному сговору крупномасштабных преступлений, предусмотренных ст. ст. 205, 137, 159 и 105 уголовного кодекса РФ и мы готовы все эти факты предоставить для изучения, а часть из них уже доступна как на нашем сайте, так и в виртуальной папке, которая регулярно пополняется.

На основании вышеизложенного, требуем возбудить уголовное дело по статьям 205, 137, 105 и 159 УК РФ, выявить преступную группу и привлечь к установленной законом ответственности лиц из криминальной группы, уничтожающей население России под прикрытием ФЗ-38, и разграбляющей федеральный бюджет.

Остановите мошенничество, убийства, террор и геноцид! Не сделав этого, сотрудники СК РФ, ознакомленные с содержанием настоящего заявления, притянут к себе мистическое возмездие, выходящее за рамки юриспруденции, так как на них выпадет огромная отвеДственность.

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле