Фонд Выздоровление ранее обращался с заявлением в СК РФ, в котором подробно описал механизмы геноцида, производимого Минздравом РФ и было выставлено требование к СК РФ о прекращении геноцида и массовых убийств. СК РФ дал ответ:

"В Следственном комитете Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение от 27.01.2015, поступившее через Интернет-приемную, о ненадлежащей организации противодействия распространению в Российской федерации ВИЧ-инфекции. Вопросов, относящихся к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, в указанном обращении не содержится. С учетом изложенного, Ваше обращение направлено в Министерство здравоохранения Российской Федерации по принадлежности. О результатах рассмотрения обращения Вам сообщат.

Старший инспектор первого отделения (по рассмотрению обращений) отдела по рассмотрению обращений управления по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению М.Ю. Морев"

О чём может сказать ТАКОЙ ответ СК РФ? Давайте разберёмся.

Во-первых, о бюрократии, которая находится в тупике - крайнего в нашей бюрократической системе найти невозможно по определению. Сколько бы вы не обращались, куда бы вы не писали заявлений, - концов не найти, потому что "перевести стрелки" - это профессиональная черта современного бюрократа. Самое гнилое в этой системе, это когда вы, например, жалуетесь на действия (бездействия) какого-нибудь персонажа из правоохранительной системы, а жалобу рассматривает сам персонаж - это верх цинизма, который попахивает откровенной ХУЦПОЙ. Во-вторых, содержание обращения Фонда достаточно подробно описывало настоящий ГЕНОЦИД и МАССОВЫЕ УБИЙСТВА, производимый в нашей стране, и расследование таких преступлений по определению относится к компетенции Следственного комитета, однако, этот орган ссылается на Минздрав.

Фонд Выздоровление согласен с СК РФ в этой части: действительно, преступления совершаются Министерством здравоохранения, и отправку нашего обращения "по принадлежности" в Минздрав Фонд Выздоровление оценивает, как "принадлежность" преступлений, которую СК РФ признаёт, но рассматривать (расследовать) в силу субъективных причин не собирается.

Извещаем читателей нашего ресурса, сторонников и участников Фонда, что по состоянию на 12.02.2015 года Фонд Выздоровление обратился во все ключевые правоохранительные структуры России, Президенту РФ и Государственную Думу, все копии запросов, видеопротоколы отправки интернет-обращений, а также ответы на них хранятся в открытом доступе, например, в виртуальной папке, доступной по ссылке: https://www.dropbox.com/sh/b920m8lpxh5kcr6/AAB5F4-yU3FJHN-nKQ-Is6mFa?dl=0 или на видеохостинге: http://www.youtube.com/user/fondvizdorovlenie/videos.

Из этих материалов не трудно сделать вывод: народ России, те люди, которые столкнулись со спидомашиной, а также те, кто ещё столкнётся до отмены ФЗ-38 "...о предупреждении распространения ВИЧ-инфекции...", брошен властями на БЕСпредельный произвол самих властей и теперь окончательно стало ясно, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", а также, что в России нет такого органа, который защитит вас от посягательств системы на ваши жизнь и здоровье, и на здоровье и жизни ваших детей. Вы нужны системе только для того, чтобы вас доить и уничтожать вас за ваш счёт.

Вам чётко дали понять: вы одни.

Так что, пора задуматься над этим фактом и принять вызов устаревшей системы для её переформатирования в новую, которая будет устроена по-русски.

Наша задача - объединить усилия и идти к общей конечной и главной цели: упразднению ФЗ-38. Достигается она долго, сложно, но для тех, кто имеет цель, - нет ничего невозможного. Сначала надо сделать несколько судебных прецедентов с отменой диагноза, с возмещением морального вреда за незаконное уголовное преследование, с другими различными спорами по теме, касающейся диагноза ВИЧ и/или его последствий, потом собрать их воедино, выбрать из них одну общую нить для Конституционного спора и/или рассмотрения спора в Верховном суде. И победить.

С сегодняшнего дня мы прекращаем безсмысленные обращения в правоохранительные органы и переходим на другой язык общения с системой: бюрократический бумажный, - её язык, который мы тоже хорошо изучили за годы работы.

А пока не надо отчаиваться, обращайтесь в Фонд Выздоровление как только у вас возникли трудности со спид-центром, органами опеки или правоохранительными органами, - даже, если Фонд Выздоровление не сможет "в ручном режиме" оказать помощь непосредственно вам, - в документах Фонда сохранится ваше обращение, которое благотворно повлияет на исход Главного нашего Сражения. Нам надо держаться вместе, не бояться трудностей, изучать свои права и пользоваться ими.

Берегите себя и своих детей - не тестируйтесь на ВИЧ.

Image #2407124, 328.4 KB

ОФОВИПИ СССР
Возобновление деятельности Фонда Выздоровление в легальном правовом поле